Отзывы

Отзывы участников, посетивших какие-либо мои мероприятия

Добавить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Секреты эффективного руководителя - тренинг

03.05.2018  Добавил  Терпугов Александр
Компания, должность: Система обучения "Гений", руководитель 

Отличная работа тренера, увлекательные игры.
Качественная подача материала, примеры из личной практики.


Секреты эффективного руководителя

30.04.2018  Добавил  Татьяна Яцюк
Компания, должность: Содействие, инженер-архитектор 

Понравилась методика подачи информации, применение практических приёмов - игры в группе и практические кейсы.
Наиболее важным была систематизация информации по теме мотивации и управления персоналом. Дажа схема мотивационных типос личности и формы мотивации соответствующего типа, что позволяет более индивидуально подходит к мотивации сотрудников.


Секреты эффективного руководителя

30.04.2018  Добавил  Ефимова Ирина
Компания, должность: Ателье, директор 

Понравилась подача информации, открытость, дружелюбная обстановка, позитив в отношениях. Очень важно было, что материал структурирован. Помимо новой информации были ещё и новые полезные знакомства.


Тренинг для руководителей

30.04.2018  Добавил  Екатерина Ивлева
Компания, должность: Максиарм, Генеральный директор 

В тренинге больше всего понравился баланс - сочетание теоретической части, кейсов и практических упражнений. Всё спланировано и проведено в комплексе и слажено. Умение преподнести большой объём информации в краткие сроки.
Наиболее важной была показательность применения теоретических знаний на практике в сфере управления предприятием. Я получила ответы на вопросы работы с персоналом.
Благодарю за два плодотворных дня работы над собой.


Секреты эффективного руководителя

29.04.2018  Добавил  Димаева Анна
Компания, должность: Салон массажа, управляющая 

Тренинг очень понравился. Темы были освещены актуальные, занятие проходило в игровой форме, заряжало позитивом и наглядно подкрепляло изучаемую тему. Самым важным для меня были темы про мотивацию и адаптацию персонала, а также делегирование полномочий.


Секреты эффективного руководителя

29.04.2018  Добавил  Хапаева Джаннет
Компания, должность: Юрист 

Самым важным для меня было то, что новая информация позволяет посмотреть на вещи иным взглядом. Ценным было указание тренера на ошибки, часто совершаемые в практике руководителями.
Больше всего понравилось в тренинге: профессионализм тренера, план тренинга, задачи, игры, теста.


Секреты эффективного руководителя

28.04.2018  Добавил  Евгений
Компания, должность: Руководитель инвест проектов 

Чётко и по теме изложена информация. Важно, что всё можно использовать на практике.


Тренинг Секреты эффективного руководителя

28.04.2018  Добавил  Ирина Жиганова
Компания, должность: Руководитель отдела продаж рекламного агентства \"ПромоПрайм\" 

Больше всего понравилась динамика тренинги, интересные (необычные) игры, которые плавно подводили к следующей теме. Очень важны были личные примеры тренера из жизни, они ярко комментируют, обрисовывают проблему. Так интереснее и проще воспринимать информацию. Особенно важно было проведение тестов и дидактический материал.


Секреты эффективного руководителя

27.04.2018  Добавил  Евгения Абрамова
Компания, должность: Формула успеха, школа красоты / преподаватель, ген.директор 

В тренинге больше всего понравилось: подача материала, полнота изложения, позитивность тренера, чередование игр и теории, подбор тем и освещение их.
Важно, что произошла систематизация имеющихся у меня знаний и опыта, благодаря структурированности информации, разборе рабочих ситуаций, возможности поработать в команде.


Секреты эффективного руководителя

27.04.2018  Добавил  Елена
Компания, должность: Ландшафтный архитектор 

Марина, ваш тренинг - это наведения порядка, поэтому он не для всех. Не всем нужен порядок.
С моей стороны - огромное человеческое спасибо. У меня появились новые идеи и новые мысли, которые раньше казались не приемлемыми.


Империя Магов

04.06.2017  Добавил  Ирина Смирнова
Компания, должность: Беби-клуб, директор 

Вчера играли сборной командой в трансформационную психологическую игру "Империя магов". Очень интересно! Спасибо, Марина Осокина)


Империя Магов

24.05.2017  Добавил  Елена Север
Компания, должность: Бизнес-тренер 

Играйте со своими детьми, даже если они уже совсем большие, играйте с ними чаще, пробуйте разные формы и пространства для игровых технологий. Ресурсность и подлинность общения, создаваемого в игре, трудно переоценить. Одно из таких пространств создала Марина Осокина в игре #Империямагов.
Даже если вы думаете, что знаете все о своем ребенке, пригласите его на игру и проверьте)! Спасибо ведущей и нашей теплой компании Анастасия Коновалова, Kolanhoia Kola Kolanhoia, Anastasia Nevesenko, Валерка Елесин и все все все)))


Империя Магов

22.05.2017  Добавил  Anastasia Nevesenko
Компания, должность: Студентка 

Иногда жизнь — это игра, а иногда — наоборот. Сегодня было наоборот.
«Империя магов» помогла мне ответить на те вопросы, с которыми я пришла, и на те, на которые не ожидала найти ответы. Спасибо Марина Осокина за сильную игру, а игре - за новый взгляд на себя и на свои действия) Это ценно.


Игра на продажи

14.11.2016  Добавил  Иван Шафранов
Компания, должность: MZ5 group, бизнес-тренер 

Игра - то что надо для поколения Y. С моей точки зрения даёт большие возможности применения. Её можно изменять в зависимости от уровня групп, то есть проводить по-разному для стажёров и опытных продавцов. Можно снимать запрос - выявлять потребности. обучать, проводить посттренинг. Очень разнообразный инструмент.


Игра на продажи

14.11.2016  Добавил  Екатерина Молчанова
Компания, должность: Физика, бизнес-тренер 

Игра понравилась - очень динамичная, высокая вовлечённость. Отличный инструмент для корпоративного использования. Подойдёт для маленьких групп - 4 человека. Позволяет отработать навыки продаж.


Путь к мечте

14.05.2016  Добавил  Елена Север
Компания, должность: Бизнес-тренер 

Сегодня #Путькмечте привел меня к знакомству с удивительным человеком, профи и ведущей Марина Осокина, 5 часов настоящего, подлинного общения,))) удовольствия от процесса игры, череды инсайтов и , конечно, Результата, запланированного, простроенного и закономерного! Спасибо Марина))!!!


Путь к мечте

21.03.2016  Добавил  Юлия Максимкина
Компания, должность: Тренинг Технолоджи, бизнес-тренер 

Фото Юлии Максимкиной.
Фото Юлии Максимкиной.
Фото Юлии Максимкиной.
Вчера играли у Марины Осокиной в "Путь к Мечте". Марина, огромное спасибо! Игра сложная, ближе к бизнесовым, но всё же и очень трансформационная, очень полезная, очень про себя и своё будущее! Вышли из-за стола через 5 часов (нетипично долго, но так значит нужно было), вышла с ОГРОМНОЙ мотивацией превращать мечты в жизнь (а так как все планы у меня прописаны, то ноги бежали осуществлять)... Компания была - на зависть! Всех полюбить успела, родненькие мои Ксюша, Оля, Катюша и Света - вам сердечный привет)) Марина, доброго пути вместе с игрой! Следующая игра у Марины 3 апреля, спешите, места быстро заполняются!


Путь к мечте

15.03.2016  Добавил  Анна Шашкова
Компания, должность: ----- 

Мое открытие месяца – трансформационные игры.

Девчонки! После того как такой вид досуга и отдыха как алкоголизм изжил себя в связи с излишней незамысловатостью и банальностью, приходится постоянно искать и придумывать что-то новое. На прошлой неделе узнала, что есть такой вид настольных игр - трансформационные. Тогда слово «трансформационные» меня не смутило, а поиграть хотелось «ажтрисёт». Зашла на сайт с расписанием игр и записалась на ближайшую. В начале игры мне стало любопытно, что же значит «трансформационные», потому что игровое поле отдавало какой-то эзотерикой, к которой я скептически отношусь, это если мягко сказать. Но все нормально, никакой мистики нет! Обычная работа подсознания, анализ собственной жизни, целей и ресурсов в игровой форме. Ведущий указывает на паттерны поведения, выявленные в игре, на которые стоит обратить внимание в жизни. А кто, собственно, сказал, что только дети могут учиться в игре, а взрослые – только через труд и страдание?
Пять часов пролетели, как один, хотя мне казалось, что игра могла бы быть более динамичной, если бы у нас был опыт.
Девушки, если кто захочет пойти на какую-нибудь трансформационную игру, зовите меня.
Я в этот раз ходила на «Путь к мечте», вела Marina Osokina.
И другие виды странного досуга с детьми и без детей тоже предлагайте.
Редактировать


Игра на продажи

15.02.2016  Добавил  Наталья Аристархова
Компания, должность: Центр личностного роста 

С коллегами тренерами и игротехниками принимали участие в игре. Получили удовольствие от игры - она затягивает, появляется азарт, хочется победить. Игра хорошо продумана.


Игра на продажи

07.02.2016  Добавил  Владлена Трофименко
Компания, должность: Отель Менеджмент, HR-директор 

На игре была в рамках занятий "Деловые игры в обучении" в компании "Элкод". Игра произвела на меня впечатление, оказалось, что навыки отрабатываемые в игре нужны и в моей профессии. Что ещё очень подкупило: все участники, не смотря на то, что пришли вечером, после работы, уставшие, включились в игру и с азартом зарабатывали бонусы.


Империя Магов

17.01.2016  Добавил  Виктор Разуваев
Компания, должность: Бизнес-тренер 

Играли с Марина Осокина в Империю магов. Увидел кучу подтверждений своего поведения и отношения к миру, людям. Понял над чем нужно работать = Буду окучивать свои грядки и если уж играть, то точно только выигрывать!
А самое главное открытие, что Вселенная для меня приготовила свой особый путь для меня и нужно просто следовать ему!!!


Империя Магов

16.01.2016  Добавил  Юлия Максимкина
Компания, должность: Тренинг Технолоджи, бизнес-тренер 

Мои поздравления Марине Осокиной с волшебной игрой "Империя Магов"! Было всё очень поучительно, жизненно, ресурсно) Были моменты когда силы оставляли нас и мы выпадали из процесса, были моменты счастья, иногда нас вселенная учила, но чаще протягивала ресурсы, даже свои олигархи были))) Огромное удовольствие! Марина, твоя заслуга, огромное спасибо! Ну и автору низкий поклон! Огромный привет всем участникам, как буд-то мы все вмести прожили маленькую жизнь))) ПС и пусть у меня в конце было маааало талантов, зато один был уникальным, надеюсь так и в жизни) и я стала первым Властелином, эта мысль мне нравится- всё в моих руках!


Игра на продажи

17.12.2015  Добавил  Юлия Максимкина
Компания, должность: Тренинг Технолоджи, бизнес-тренер 

Вчера мой выбор пал на Марину Осокину и её игру "Галактическая Товарная Биржа". Это была премьера игры. Честно скажу, не ожидала такого результата. В основном играли бизнес-тренеры. Уж казалось бы, игра на продажи, сейчас мы всех сделаем, ан нет. Оказалось, что и за собой можно поймать косяки. То есть даже опытный менеджер по продажам сможет в ходе игры найти свои слабые стороны и понять, что надо исправить. Игра - бомба! Мои поздравления Марине.


Игра на продажи

23.11.2015  Добавил  Наташа Филиппова
Компания, должность: ------ 

сегодня я познакомилась с субъективно новым форматом места - антикафе...
спасибо, Марина Осокина, за увлекательный игровой вечер в хорошей компании!!


Собрание трудового коллектива

19.08.2015  Добавил  Юлия Максимкина
Компания, должность: Тренинг Технолоджи, бизнес-тренер 

Вчера была на игре у Марины Осокиной. Прекрасное времяпрепровождение с пользой для мозгов. Ещё один способ восстановления сил)


Собрание трудового коллектива

06.08.2015  Добавил  Наташа Филиппова
Компания, должность: ----- 

а вот кому интересно поиграть в деловую ролевую игру, подосвежить свои навыки корпоративного общения из непривычной роли?... в Москве 18 августа вечером...

я была на прошлой игре - Марина Осокина позитивный, доброжелательный и внимательный тренер и пришли к ней на игру разные и интересные люди, благодаря которым открылись некоторые нюансы, которые в привычной офисной жизни не очевидны... так что, надеюсь, что эта игра будет ещё лучше)))


МаринОс , 4.6 5.0 26 26 Отличная работа тренера, увлекательные игры. Качественная подача материала, примеры из личной пр